top of page

Receitas

as melhores receitas com os mellhores produtos Aralat

PASTEL

Com apenas dois ingredientes você vai fazer um pastel crocante e saboroso que vai te lembrar aqueles encontrados na feira. 😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tenha paciência para sovar a massa e se prepare para ficar com água na boca assim que terminar o preparo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Um dos segredos especiais é que a massa não gruda 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅1 massa de pastel de 500g
✅Óleo para fritar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Recheio
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅300g de queijo muçarela ARALAT ralado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Corte a massa nos tamanhos desejados e recheie com muçarela Aralat
✅Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo.
✅Frite aos poucos, em óleo quente, por 10 minutos ou até dourar por igual.
✅Retire, escorra sobre papel toalha e sirva.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

 

263423042_6556587857746405_8336836020285044354_n.jpg

PIZZA

Quem é fã de pizza sabe que tem que ter muitooooo queijo né!? Já pensou essa delícia com muita mussarela Aralat?

Pega aí então, faz com a família e diz pra gente como ficou.

Ingredientes - Massa
1 xícara de chá de leite Aralat
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de manteiga Aralat
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Meia lata de molho de tomate.
.
.
.
Ingredientes - Recheio
250 gramas de muçarela ralada - Aralat
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto
.
.
Modo de Preparo - Pizza
1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
2. Despeje em assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
4. Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
.
.
.
DICA: você pode usar o recheio que preferir. Portuguesa, napolitana, frango com requeijão cremoso Aralat, atum etc.

 

247853191_6438662059538986_6195391607754455765_n.jpg
bottom of page